Processos utilizados na fabricação

  • Germinação de castanhas e sementes

  • Gorduras do Bem

  • Extrato de Baunilha Caseiro

  • Fermento Caseiro

  • Farinhas Integrais

  • Fermentação de Grãos

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  • Bulletproof coffee2
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  • Farinhas Integrais5
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  • Todas as castanhas e sementes possuem toxinas que sobrecarregam o aparelho digestivo. Fazer a germinação das castanhas e sementes neutralizam essas toxinas e facilitam e muito a digestão.
    Leia mais detalhes sobre Germinação de Castanhas aqui.

    Todas as castanhas usadas na granola de amêndoas, no Bolo de Amêndoas, e no próprio kit de Castanhas Crocantes Germinadas passam por esse processo.
    No caso das Castanhas Germinadas, elas ainda são assadas lentamente em temperaturas mínimas para não oxidar o óleos presentes em todas elas.

  • Utilizamos gorduras resistentes ao calor, como a gordura de coco extravirgem orgânico e manteiga orgânica.
    Nada de óleos refinados. Entenda os malefícios dos óles vegetais refinados neste artigo do nosso blog.

  • Nós mesmos fabricamos o nosso extrato natural de baunilha usando apenas a fava da baunilha e rum. O sabor é absolutamente magnífico.
    Aqui não entra nada artificial mesmo!
    Usamos esse extrato na Granola de Amêndoas e no Bolo de Amêndoas.

  • Usamos uma mistura de bicarbonato de sódio e cremor tártaro nos nossos produtos. Isso tudo para garantir que nenhum produto artificial entre na composição dos nossos produtos. Sabia que alguns fermentos possuem até alumínio?
    Esse fermento é usado no Bolo de Amêndoas e no Pão Free.

  • Nos nossos produtos não entra nada refinado, tudo é 100% integral.
    Nossa Torta de Ricota, nosso Pão 100% Integral, nosso Bolo de Amêndoas e o nosso Pão Free, todos são feito de farinhas integrais!

  • Todos os grãos possuem ácido fítico, que é considerado um antinutriente. Uma dieta rica em grãos não fermentados, gera enormes deficiências de nutrientes e sais minerais. Portanto, o consumo correto de todos os grãos (trigo, arroz, feijão, grão de bico, aveia, lentilha, quinua e etc.) deve ser feito após o processo de fermentação natural para que a ação no ácido fítico seja neutralizada. Conheça mais sobre esse processo lendo o nosso artigo completo clicando aqui.